3 очередь - первый пусковой комплекс
|
|
6-23 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:16 | Сообщение # 451 |
Майор
Статус: Offline
| 34 - это 9-ти подъездный. У нас объявлений нет.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:35 | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
| Вступайте в ряды КЛЕР.Как старожил скажу-проблем с компанией вообще нет.Откликаются на все проблемы.Да и альтернативы пока нет.
Придомовая территория -это вся неделимая площадь микрорайона №6.Искусственное разделение земельных участков – это искусственное разведение людей в группы с конкурирующими интересами.............(народная мудрость).
|
|
| |
Irni | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:52 | Сообщение # 453 |
Майор
| 6-23, Значит промахнулась. У меня на планшете нет сентябрьского дубльГиса. Просто прикинула и промахнулась. На домах 2.13-2.16.
|
|
| |
Liss | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:33 | Сообщение # 454 |
Подполковник
| Quote (Irni) Развесили на подьездах 4-х домов одноподъездников (31-32-33-34?) объявления: 25-го сентября, кажется, в 19... Снова будет собрание по поводу избрания Клер в УК нашими домами. Сбор в бывшем 2.13 в 1-ой квартире. У нас поприсутствовать, скорее всего, не получится. Кто пойдёт, расскажите потом что было?
у нас на 28 доме висит, что собрание будет 27Добавлено (18.09.2012, 10:33) --------------------------------------------- Кстати, я прописался самостоятельно без УК Клер. Правда, пришлось два раза съездить в дзержинского 69.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:05 | Сообщение # 455 |
Генерал-лейтенант
| Liss, как это?вы мигрант? и не вставали на воинский учет в р.п.Краснообск? и чем прикольнее прописаться без Клер?
Придомовая территория -это вся неделимая площадь микрорайона №6.Искусственное разделение земельных участков – это искусственное разведение людей в группы с конкурирующими интересами.............(народная мудрость).
|
|
| |
Liss | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:12 | Сообщение # 456 |
Подполковник
| Quote (GLETSCHER) Liss, как это?вы мигрант? и не вставали на воинский учет в р.п.Краснообск?
нет, я не мигрант, на учет встал на трудовой 13.
Quote (GLETSCHER) и чем прикольнее прописаться без Клер?
Так как наш дом не определился с выбором УК, а прописка мне нужна, пришлось все делать самому.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:24 | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
| Liss, Я немного не понял связи выбора УК и прописки.Нам никто не говорил что не отдадите голос -не пропишем.Все это от лукавого.. Впрочем наверное на один микрорайон может быть два паспортиста... Трудовая 13 это хорошо но в любом случае вы должны встать еще на учет по месту прибывания а именно в стол воинского учета р.п Краснообск .который находится в администрации поселка.Там дадут бумажку о вашем прибытии к месту проживания а только потом должны были прописывать.По инструкциям сейчас вроде бы так...
|
|
| |
Liss | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:13 | Сообщение # 458 |
Подполковник
| Quote (GLETSCHER) Liss, Я немного не понял связи выбора УК и прописки.Нам никто не говорил что не отдадите голос -не пропишем.Все это от лукавого.. Впрочем наверное на один микрорайон может быть два паспортиста... Трудовая 13 это хорошо но в любом случае вы должны встать еще на учет по месту прибывания а именно в стол воинского учета р.п Краснообск .который находится в администрации поселка.Там дадут бумажку о вашем прибытии к месту проживания а только потом должны были прописывать.По инструкциям сейчас вроде бы так...
Паспортист УК Клер нас прописывать отказалась.
Про стол воинского учета - ничего я никому не должен. И делать мне нечего ходить по всяким столам. Со своего военкомата я снялся с учета, встал в другой этого достаточно.
Сообщение отредактировал Liss - Вторник, 18.09.2012, 15:14 |
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:14 | Сообщение # 459 |
Генерал-лейтенант
| Liss, Странно что отказалась...наверное долги у вас... Про стол учета скажу так..наверное где то сбой произошел при вашем оформлении...но зафиксироваться вам там все равно придется как только заработает ВАША паспортистка...указ президента РФ №1541
|
|
| |
Liss | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:44 | Сообщение # 460 |
Подполковник
| Quote (GLETSCHER) Liss, Странно что отказалась...наверное долги у вас... Про стол учета скажу так..наверное где то сбой произошел при вашем оформлении...но зафиксироваться вам там все равно придется как только заработает ВАША паспортистка...указ президента РФ №1541
Причем тут долги? Мне сказали, "т.к. наш дом не обслуживается УК Клер - регистрировать не будем."
Quote (GLETSCHER) Про стол учета скажу так..наверное где то сбой произошел при вашем оформлении...но зафиксироваться вам там все равно придется как только заработает ВАША паспортистка...указ президента РФ №1541
Я не буду с вами спорить, но ничего мне не придется и никакого сбоя у меня не произошло. Тем более какой еще "указ президента РФ №1541" ? Есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.98 N 1541, которое уже утратило силу.
Сейчас действует ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.03.98 N 53-ФЗ (ред. от 08.12.2011) "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" Я могу регистрироваться как в самом военкомате так и в органах местного самоуправления. Все равно они сообщают всю информацию на трудовую 13, а те им.
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:38 | Сообщение # 461 |
Сержант
| Паспортиста,которая работает в УК Клер занимается вопросами прописки и другими вопросами, только после подписания жильцами договора с УК Клер. Только так ее работа будет оплачена, так я понимаю)))
Сообщение отредактировал Nataly - Среда, 19.09.2012, 00:38 |
|
| |
Irni | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:44 | Сообщение # 462 |
Майор
| Liss, И тут могла напутать. Проходили мимо быстро, записать не успела, но прикинула что это среди недели и не смогу приехать. Добавлено (19.09.2012, 07:44) --------------------------------------------- И, да, с пропиской вас!
|
|
| |
6-23 | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:00 | Сообщение # 463 |
Майор
| В доме 34 (бывш. строительный 6-й) собрание Клер 28 сентября (пятница) 19:00. Дом 2:13, кажется, 1 квартира. Поглядим, сколько нас там будет...
|
|
| |
13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:00 | Сообщение # 464 |
Подполковник
| Liss, c пропиской! ) Вы уже переехали? Дверь чистенькая такая )
По процессу прописки - обращусь за консультацией в ближайшее время. По собранию с Клером )) видимо решили разбить нас на группки (по домам), чтобы было меньше возражений разом. Предлагаю самим собраться нашим домом, до этого собрания, может быть в эти выходные, и пообщаться на актуальные темы, что думаешь?
|
|
| |
Liss | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:11 | Сообщение # 465 |
Подполковник
| Quote (13) Liss, c пропиской! ) Вы уже переехали? Дверь чистенькая такая )
По процессу прописки - обращусь за консультацией в ближайшее время. По собранию с Клером )) видимо решили разбить нас на группки (по домам), чтобы было меньше возражений разом. Предлагаю самим собраться нашим домом, до этого собрания, может быть в эти выходные, и пообщаться на актуальные темы, что думаешь?
Да мы переехали, уже третью неделю живем (во 2-ой квартире тоже переехали). Собраться можно. Лучше вечером.
|
|
| |