Общая собственность в домах 6 микрорайона Солнечной поляны.
|
|
13 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:06 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| )) кто завидует-то?
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| 13, в взлохмачивании ситуации с владельцами отдельных метров как чердака так и подвала есть элемент раздраженности или просто человеческой обидки в основе которой лежит предмет зависти что у них не все как у всех.....
Придомовая территория -это вся неделимая площадь микрорайона №6.Искусственное разделение земельных участков – это искусственное разведение людей в группы с конкурирующими интересами.............(народная мудрость).
|
|
| |
13 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| 13, Да здравствунт частная собственность на обьекты общего пользования-гарантия их сохранности!!!!!!!!!!!!!!!
Придомовая территория -это вся неделимая площадь микрорайона №6.Искусственное разделение земельных участков – это искусственное разведение людей в группы с конкурирующими интересами.............(народная мудрость).
|
|
| |
аналитик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| GLETSCHER, неутомимый вы наш! Иной раз читать ваши опусы становится забавно, столько глупости и некомпетентности одновременно...
|
|
| |
Телец | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 21 |
Полковник
|
Quote (GLETSCHER) Да здравствунт частная собственность на обьекты общего пользования
СКОЛЬКО людей - СТОЛЬКО мнений, А ЗАКОН ОДИН - ФЗ
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| аналитик, Умный и компетентный вы наш(a) и "писатель" обращений.Может сравнимся образованием? Говорил и говорю...нет сараям индивидуальным в подвалах.Спасибо Клер за наши дворы и подьезды.Добавлено (18.04.2012, 09:50) --------------------------------------------- Телец, ой какие люди на сайте...только уж если цитируете афоризмы то цитируйте полностью..... а в источнике написано так-
"Да здравствует частная собственность на обьекты общего пользования-гарантия их сохранности!!!!!!!!!!!!!!! "И главное-правильно делайте смысловые ударения. Добавлено (18.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- аналитик, А вы то похоже приутомились со своим "ОБРАЩЕНИЕм" Вот это действительно умный.забавный и компетентный опус. Добавлено (18.04.2012, 10:04) --------------------------------------------- Да.Кстати.В мае будет очередная МОНСТРАЦИЯ.Сходите.Расслабьтесь.Может не так будете злы на мир и окружение...и откроются вам блага земные и будут мысли другие и счастливы будете....(даже с мокрым подвалом и обидками на нашего великолепного застройщика и управляющую компанию и местную власть).
|
|
| |
nikks | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| 2GLETSCHER какая-то непоследовательность в ваших постах - то нет сараям индивидуальным , то отдайте мне подвал под квартирой иначе проблемы будут с отоплением у всего дома.
Кто-нибудь знает ситуацию по 6 дому, БТИ было? котлы смонтировали? вроде завершение стройки планировалось на 20-е числа апреля.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| nikks, Наоборот последовательность... Когда все общее и у каждого по конурке в подвале или чердаке и нет общего пригляда, то это путь к разрухе. Вот например.У меня мощный котел в квартире.Мой котел.Так сложилось что топлю подьезд и подвал.Я очень аккуратно и фактически повседневно осматриваю все хозяйство.В итоге все целехонько и мои однодомцы живут в тепле и очень даже довольные.А если еще и подвал под квартирой передаст сообщество в пользование то буду я смотреть за качеством всей водоразводки и отоплением .И все почему?Да потому что все это будет в Моей квартире.Что касается топить или не топить -тут даже не обсуждается.Поскольку все жители нашего подьезда дружны.А друзей не морозят..............
|
|
| |
nikks | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Марьяна, про то когда на ремонт запускать будут не спрашивали? Хотелось бы новый год отметить уже в новой квартире. Добавлено (18.04.2012, 13:18) --------------------------------------------- GLETSCHER, не соглашусь с вами, несопоставимые по ценности вещи. К примеру сдав в аренду 100м2 на эти деньги можно получить значительно больше благ для всех чем просто гипотетический присмотр за теме-же 100м2 подвала единоличного собственника. Хотите подвал - пожалуйста арендуйте.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| nikks, Я не против аренды для людей с бизнесом извне.Но аренда для своих печных дел мастеров-это нелогично. Я например считаю что если на меня возложены обязанности по отоплению дома то нужно ввести следующий регламент 1.замена котла на котел скажем немецкий(беретта сдуется от такой нагрузки) 2.смена всех радиаторов в подвалах 3.изменение схемы распределения отопления(замена воздухоотводчиков и так далее) 4.промывка всей системы отопления минимум два раза в год 5.установка противовандального ограждения радиатора в польезде 6.оплата газа.оплата моей работы 7.внешний контроль за котлом в случае отпуска (охрана.страхование) и так далее и так далее.... Такой регламент вводить будем.Скоро соберу всех истопников и будем решать.Соответственно сообщество будет нести расходы...А как иначе?Как говорится колосники не вечны...Или иное решение-площадь подвала строго под квартирой истопника передается истопнику...Возможны вариации...Добавлено (18.04.2012, 16:52) --------------------------------------------- КАк говорится:хотите тепло постоянно и беззаботно-платите.
|
|
| |
nikks | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:08 | Сообщение # 27 |
Сержант
| GLETSCHER, не хочу с вами спорить - у вас прирожденный талант краснобая, не в обиду. Пусть собственники решают
|
|
| |
dance | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (nikks) GLETSCHER, не хочу с вами спорить - у вас прирожденный талант краснобая, не в обиду. Пусть собственники решают +100
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| dance,
|
|
| |
Телец | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:43 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (GLETSCHER) ...если цитируете афоризмы... Афоризм не у Вас, У ВАС ОЧЕРЕДНАЯ ОЧЕВИДНАЯ ГЛУПОСТЬ В СООБЩЕНИИ, ибо: как "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань" (вот это афоризм из известного стихотворения) так и "частная собственность" и "общее имущество" имеют как разное предназначение, так и абсолютно разный несовместимый друг с другом правовой статус. К тому и смайлики: 1. очередная глупость, 2. читайте федеральные законы, 3. действуйте в соответствии с ФЗ, в частности ФЗ-188 ЖК РФ.
СКОЛЬКО людей - СТОЛЬКО мнений, А ЗАКОН ОДИН - ФЗ
|
|
| |