соседи отзовитесь
|
|
GLETSCHER | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:06 | Сообщение # 631 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 6-23, Думал.Пластик с бригадой будет дороже родбанда с водоэмульсионкой.Вы не можете пластик ставить на дыры в откосах.В любом случае их частично заделывать.Что касается подоконника то можно и пластиковый оставить.Но я видел во многих квартирах что он установлен под острым углом к раме...а это вообще из ряда полнейшей халтуры. Интересно как оно у вас открывается на проветривание?Наверное он перепутал боковое открывание с верхним....Если все таки он прав то заставим Ермак все переделывать. Дело не в красоте.Пластик в Европе уже не ставят.Пластик оконный герметизирует квартиру напрочь.Отсюда зимой происходит опрокидывание вытяжки.Кроме запаха соседкой жареной рыбы еще зимой будете получать сильноохлажденный воздух.Добавлено (12.07.2012, 16:02) --------------------------------------------- ДЛЯ ТЕЛЬЦА День рожденья у Тельца! Прикупи еды, винца, Мы без лишних размышлений Явимся для поздравлений. Здравствуй, наш Телец прекрасный! Что грустишь, как день ненастный, Или снова взят ты в плен Ожиданьем перемен? Пусть идут и душу дразнят: Может, в дом прибудет праздник, Свежий ветер перемен Вдруг избавит от проблем? Ты не хочешь риска в жизни, Но без риска жизнь закиснет! Добавлено (12.07.2012, 16:06) --------------------------------------------- Надо в жизни рисковать, Чтобы счастье повстречать. На разведчика похожий, Ты и в чувствах осторожен. Но зато любовь Тельца — От венца и до конца. Поздравляем, поздравляем! Жить в гармонии желаем, Пусть возможности и чувства Сочетаются искусно!
Тельца сиятельный венец — Вершить добро под знаком мира. Не потому, что не задира, А в том и дело, что — мудрец. Немало в мире есть сердец; Наполненных любовью страстной. Но дорог мне один Телец Душою нежной и прекрасной! ---------------------------------- Поздравляем, поздравляем! Жить в гармонии желаем, Пусть возможности и чувства Сочетаются искусно!
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Придомовая территория -это вся неделимая площадь микрорайона №6.Искусственное разделение земельных участков – это искусственное разведение людей в группы с конкурирующими интересами.............(народная мудрость).
|
|
| |
Irni | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:48 | Сообщение # 632 |
Майор
| GLETSCHER, Ну, вы прям поэт...
Сообщение отредактировал Irni - Четверг, 12.07.2012, 23:59 |
|
| |
GLETSCHER | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:22 | Сообщение # 633 |
Генерал-лейтенант
| Irni, Ой.не говорите,все для него.для него..-нашего гуру по ФЗ,ЖК,АПК,СНиПка,Ук.
Добавлено (13.07.2012, 20:22) --------------------------------------------- Должен признать,правда с огорчением,что идеи ТЕЛЬЦА-АНАЛИТИКА по межеванию придомовой территории нашли благодатную почву.Каждый дом вопреки общим интересам стал городить свой "огород" .Например дом №4 решив создать сарайчики в своем подвале возил КАМАЗом кирпич по газонам как дома №4 так и дома № 2.В результате -канавы на газонах и разрущен поребрик дома номер 2.Ребята!А с чего ради вы решили что так можно?Клер разрешил?Допускаю...но Клер вам не разрешал ломать.Так что дом №4 восстановите поребрик дому номер 2. И дополнительно.Мне не понятно..как при половинной заселенности дома можно что то городить на общих площадях?Согласие посредника -переродавца легко оспариваемы,даже если одна квартира не заселена то есть вероятность оспорить строительство ячеек счастья в подвалаx на любом основаниии...скажем обделили на 1 метр квадратный.И потом...насколько я знаю пожтехнадзор не практикует разрtшение на создание зернохранилищ в подвалах...
Придомовая территория -это вся неделимая площадь микрорайона №6.Искусственное разделение земельных участков – это искусственное разведение людей в группы с конкурирующими интересами.............(народная мудрость).
Сообщение отредактировал GLETSCHER - Суббота, 14.07.2012, 22:10 |
|
| |
6-23 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:37 | Сообщение # 634 |
Майор
| Сижу и уже минут 15 думаю, про какой шестой дом речь, тем более рядом со вторым...................................Даже ДубльГис открыла, чтоб нагляднее было. Шестой строящийся, он же мой родной, от второго ажник через 4 дома по диагонали. Это ж как там грузовик такие фигуры-то выписывал???? И у нас никаких собраний еще не было, ничего никто не решал, никто никакие подвалы не отгораживает, потому как в эксплуатацию нас еще не ввели, официально во всяком случае. Прошу уточнить, какой все же дом там ломает Ваши бордюры.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:07 | Сообщение # 635 |
Генерал-лейтенант
| 6-23, Извеняюсь...дом номер 4 нагадил.Все время путаю его с 6 который напротив морга..прошу прощения..
|
|
| |
6-23 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:51 | Сообщение # 636 |
Майор
| ИзвИнения приняты ДубльГис мне на ВАСХНИЛЕ ни одного морга не показал, только похоронное бюро через дорогу от дома 3/4
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:50 | Сообщение # 637 |
Генерал-лейтенант
| 6-23, Дубль Гис много чего не показывает.Патолого-анатомическое отделение больницы-соседняя дверь с ИМИ. Добавлено (16.07.2012, 08:50) --------------------------------------------- Соседи!Что происходит с нашими газонами?Они загублены ?Или есть вероятность что к зиме оживут?
|
|
| |
Мартья | Дата: Среда, 18.07.2012, 01:03 | Сообщение # 638 |
Рядовой
| Привет всем жителям поляны. Купили квартиру в доме 3/5. Подскажите, пожалуйста, кто уже заселился, - видно ли строителей на площадке? Раза три приезжали никогда никого не видно - тишина.
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 639 |
Генерал-лейтенант
| У меня окна выходят на ваш дом.Возятся но очень мало.В основном какие то упражнения с высотным краном.Наверное штурмуют другие дома.
|
|
| |
Мартья | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:26 | Сообщение # 640 |
Рядовой
| понятно, спасибо
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение # 641 |
Генерал-лейтенант
| надеюсь купили не с общим котлом?
|
|
| |
Мартья | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:51 | Сообщение # 642 |
Рядовой
| да нет... на втором этаже купили Хотя про общий котел узнали уже после покупки квартиры.Добавлено (18.07.2012, 10:51) --------------------------------------------- любопытно, такими темпами у них есть шанс уложиться в заявленные сроки
|
|
| |
GLETSCHER | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:07 | Сообщение # 643 |
Генерал-лейтенант
| повезло.А меня жена убеждала взять первый этаж..вот и попали
|
|
| |
Мартья | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:18 | Сообщение # 644 |
Рядовой
| я тоже сначала рассматривала только первый этаж, но выбор был уже не велик
|
|
| |
Sima_nsk | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:59 | Сообщение # 645 |
Лейтенант
| А почему вы рассматривали первые этажи? Какие характерные преимущества у него?
В ожидании 3/6
|
|
| |